VDOEregional Hamburg
Hafer - vielseitige Ansatzpunkte für die Ernährungsberatung
Beschreibung
- Das Unternehmen Peter Kölln GmbH & Co. KGaA
- Haferanbau
- Makro- und Mikronährstoffe des Hafers
- Warenkunde Hafer-Erzeugnisse
- Überblick: Rezeptideen mit Hafer
- Ernährungsberatung: Hafer in der cholesterinbewussten, diabetikergerechten oder glutenfreien Ernährung etc.
- Erkenntnisse zum Einfluss von Hafer auf das Mikrobiom
Zur referierenden Person: Dipl.-oec.troph. Anne-Dore Knaack
Nach dem Studium der Ökotrophologie an der HAW Hamburg Werdegang in der Öffentlichkeitsarbeit, seit 2002 Leiterin der Abteilung für Produktentwicklung und Marken PR bei Peter Kölln. Dieses Aufgabengebiet umfasst auch die Verbands- und Gremienarbeit.
20.01.2022 21:00
Onlineseminar
Plattform
ZOOM
Anbieter VDOE
Gesamtanzahl Plätze 70 (14 frei)
Veranstaltungstyp: Fachvortrag
ECTS:
Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:
Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen
Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1