Fett in der Ernährung und Herz | Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e.V. | Frankfurt

Datum / Zeit

Datum:
16.09.2024 - 17.09.2024
Zeit:
ganztägig

Kategorien

Inhalt

Die Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft e. V. lädt ein, bei der Veranstaltung zum Thema “Fett in der Ernährung und Herz” dabei zu sein.

Dabei soll u. a. die Frage beantwortet werden, ob eine fettarme Kost eine herzgesunde Kost ist. Auch muss dargestellt werden, dass Fettsäuren bei verschiedenen Menschen und Patientengruppen eine unterschiedliche Wirkung haben. Fett ist also nicht gleich Fett für den Einzelnen. Es muss auf der Basis der vorliegenden Fettstoffwechselveränderungen die richtige Entscheidung zum Nahrungsfett getroffen werden. Dabei sollen Ihnen die geplanten Vorträge eine Entscheidungshilfe liefern. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir uns in Frankfurt sehen würden.

Mehr Informationen finden Sie hier.