Rahel Misava Macamo

…ist Absolventin des Studiengangs Diätetik an der Hochschule Fulda (B.Sc.), wo sie im Oktober 2021 ihren Abschluss gemacht hat. Ihre Ausbildung zur Diätassistentin absolvierte sie am Universitätsklinikum Marburg im September 2019.
Misava Macamo hat sich auf pflanzenbasierte Ernährung, intuitive Ernährung, Achtsamkeit, Genuss und Mindsetarbeit für Ernährungsfachkräfte spezialisiert. Seit Mai 2023 ist sie mit dieser Tätigkeit in Vollzeit selbstständig. Sie ist außerdem Autorin der Bücher “Blooming Mom” und “LEBENsmittel”. Darüber hinaus ist sie in der Ernährungsberatung und im Social Media Marketing aktiv und arbeitet als Dozentin an der ALH Akademie in Köln, sowie als unterstützende Ernährungsexpertin bei EINA Circle und dem Cateringunternehmen VGNMum.
Ihre Expertise im Bereich der Kinderernährung teilt sie regelmäßig bei ESSEN&ERNÄHREN.