Lebensmittelverpackungen | Verband der Ernährungswissenschaften Österreichs (VEÖ) | Online

Datum / Zeit

Datum:
30.01.2025
Zeit:
09:00 - 12:30

Kategorien

Inhalt
  • Grundlagen der nachhaltigen Verpackung: Einführung in die wichtigsten Prinzipien und Parameter zur Bewertung der Nachhaltigkeit.
  • Smart Packaging: Neue Technologien und intelligente Verpackungslösungen, die Effizienz und Ressourcenschonung fördern.
  • Einsatz erneuerbarer Rohstoffe: Wie Materialien aus nachwachsenden Rohstoffen die Verpackungsbranche transformieren.
  • Aktuelle Gesetzgebung: Überblick über relevante rechtliche Rahmenbedingungen, die bei der Entwicklung und Nutzung nachhaltiger Verpackungen zu beachten sind.

 

Das Webinar wird wie immer aufgezeichnet und ist für alle Teilnehmenden noch 14 Tage nach Veranstaltungstermin über die VEÖ-Website zur Nachsicht online.

Das heißt, auch wenn Sie am 30.1 keine Zeit haben sollten, können Sie von dem Webinar profitieren!

 

Vortragende: Charlotte Neumair

 

VDOE-Mitglieder erhalten die Teilnahme zu vergünstigten Konditionen (Partner Mitglied, 90 statt 120 Eur0).

Zur Anmeldung gelangen Sie hier.