VDOEregional Kiel (Studierende)

Nachhaltige Ernährung & Handlungsfeld der Gesundheitsförderung

Beschreibung

Der erste Vortrag wird gehalten von Anna-Lena Klapp von Proveg, dieser geht um das Thema nachhaltige Ernährung, sowie Nachhaltigkeit tierischer Produkte und im Anschluss folgt eine Diskussion zur veganen Ernährungsweise. Zu unserem zweiten Vortrag dürfen wir Michael Blasius von der BKK provita begrüßen, dieser wird uns einen Einblick in das Handlungsfeld Ernährung in der Gesundheitsförderung geben, sowie den Klinikwegweiser vorstellen.

 

Referent*innen: Anna-Lena Klapp und Michael Blasius

 

#2021-035
05.07.2021 18:30 -
05.07.2021 20:30

Onlineseminar

Plattform

ZOOM

Zum Kalender hinzufügen

Anbieter VDOE

Gesamtanzahl Plätze 150 (145 frei)

Veranstaltungstyp: VDOEregional Treffen

ECTS:

Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:

Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen

Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1

Veranstaltung abgelaufen