VDOEregional Veranstaltungen

15.01.2025 | VDOEregional Veranstaltungen

VDOEregional Stuttgart | Buch oder Blog – Kompetenz wirksam vermitteln und vermarkten | Stuttgart

Hast du schon einmal darüber nachgedacht, dein Fachwissen in einem Buch oder Blog zu teilen? Ob es um fundierte Ratgeber oder informative Blogbeiträge geht – es gibt viele Möglichkeiten, deine Expertise einem breiteren Publikum zugänglich zu machen und dabei deine...
MEHR



20.01.2025 | VDOEregional Veranstaltungen

VDOEregional Lüneburg | “Mindful Eating” – Essverhalten und Achtsamkeit | Online

Am Montag, den 20.01.2025 wird uns Martina Gewalt unter dem Stichwort "Mindful Eating" online per Zoom und interaktiv ihr Herzensthema vorstellen. Es geht um Essverhalten und Achtsamkeit. Was ist Essverhalten, wie ist es aufgebaut und wie kann es nachhaltig verändert...
MEHR



21.01.2025 | VDOEregional Veranstaltungen

VDOEregional Bonn | Vorstellung der DGEP und Grundlagen der Ernährungspsychologie | Online

Liebe VDOE-Mitglieder, am 21.01.2025 laden wir Sie herzlich zu unserer nächsten Veranstaltung ein! Inhalt: - Grundlagen der Ernährungspyschologie für Ernährungsfachkräfte - Gründung der Deutschen Gesellschaft für Ernährungspsychologie e. V. (DGEP) Referent: Frédéric Letzner Vorstandsvorsitzender der DGEP Hier geht es weiter zur Anmeldung....
MEHR



23.01.2025 | VDOEregional Veranstaltungen

VDOEregional Nürnberg/Fürth/Erlangen | Vorstellung des Hector Centers für Ernährung, Bewegung und Sport | Online

Liebe VDOE-Mitglieder, wir laden Sie herzlich zu unserer nächsten Veranstaltung am Donnerstag den 23. Januar 2025 ab 17:45 Uhr ein! Von 18:00 bis 19:00 Uhr wird sich das Hector Center für Ernährung, Bewegung und Sport aus Erlangen vorstellen und Ihre...
MEHR



24.02.2025 | VDOEregional Veranstaltungen

VDOEregional Bonn | Chancen und Hemmnisse durch heimische Hülsenfrüchte – LeguNet klärt auf | Online

Liebe VDOE-Mitglieder, am 24.02.2025 laden wir Sie herzlich zu unserer nächsten Veranstaltung ein! Inhalt: - Vorstellung LeguNet - Projekte und Ziele - Wissenslücken über Leguminosen - heimische Hülsenfrüchte - Zubereitung von Leguminosen Nach dem Vortrag bleibt noch ausreichend Zeit für...
MEHR