VDOEregional Bonn
Vorstellung der DGEP und Grundlagen der Ernährungspsychologie
Beschreibung
Inhalt:
– Grundlagen der Ernährungspyschologie für Ernährungsfachkräfte
– Gründung der Deutschen Gesellschaft für Ernährungspsychologie e. V. (DGEP)
Referent: Frédéric Letzner Vorstandsvorsitzender der DGEP
Anmeldeschluss: 20. Januar 2025
Diese Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Inhaber*innen der Zertifikate von DGE, VDD und VDOE sowie des VFED mit 1 Punkt berücksichtigt.
21.01.2025 19:30
Onlineseminar
Plattform
ZOOM
Anbieter VDOE
Gesamtanzahl Plätze 20 (1 frei)
Veranstaltungstyp: Fachvortrag
ECTS:
Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:
Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen
Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1