VDOEregional Hamburg

Hafer - vielseitige Ansatzpunkte für die Ernährungsberatung

Beschreibung

 

  • Das Unternehmen Peter Kölln GmbH & Co. KGaA
  • Haferanbau
  • Makro- und Mikronährstoffe des Hafers
  • Warenkunde Hafer-Erzeugnisse
  • Überblick: Rezeptideen mit Hafer
  • Ernährungsberatung: Hafer in der cholesterinbewussten, diabetikergerechten oder glutenfreien Ernährung etc.
  • Erkenntnisse zum Einfluss von Hafer auf das Mikrobiom

Zur referierenden Person: Dipl.-oec.troph. Anne-Dore Knaack

Nach dem Studium der Ökotrophologie an der HAW Hamburg Werdegang in der Öffentlichkeitsarbeit, seit 2002 Leiterin der Abteilung für Produktentwicklung und Marken PR bei Peter Kölln. Dieses Aufgabengebiet umfasst auch die Verbands- und Gremienarbeit.

#2021-054
20.01.2022 19:00 -
20.01.2022 21:00

Onlineseminar

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Anbieter VDOE

Gesamtanzahl Plätze 70 (14 frei)

Veranstaltungstyp: Fachvortrag

ECTS:

Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:

Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen

Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1

Veranstaltung abgelaufen