VDOEregional Kiel (Studierende)
Nachhaltige Ernährung & Handlungsfeld der Gesundheitsförderung
Beschreibung
Der erste Vortrag wird gehalten von Anna-Lena Klapp von Proveg, dieser geht um das Thema nachhaltige Ernährung, sowie Nachhaltigkeit tierischer Produkte und im Anschluss folgt eine Diskussion zur veganen Ernährungsweise. Zu unserem zweiten Vortrag dürfen wir Michael Blasius von der BKK provita begrüßen, dieser wird uns einen Einblick in das Handlungsfeld Ernährung in der Gesundheitsförderung geben, sowie den Klinikwegweiser vorstellen.
Referent*innen: Anna-Lena Klapp und Michael Blasius
05.07.2021 20:30
Onlineseminar
Plattform
ZOOM
Anbieter VDOE
Gesamtanzahl Plätze 150 (145 frei)
Veranstaltungstyp: VDOEregional Treffen
ECTS:
Anrechenbare Tage Erstzertifizierung:
Kategorie Nachzertifizierung: Kongresse / Tagungen
Anrechenbare Punkte Nachzertifizierung: 1