Neues Mitglied im Arbeitskreis Grundsatzfragen der Ernährungstherapie und -beratung (AK-ETH)

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Daniela Homoth hat an der JLU Gießen Ernährungswissenschaften studiert und ist seit 2002 selbstständige Ernährungstherapeutin in eigener Praxis in Reutlingen. Sie leitet seit über zehn Jahren den Qualitätszirkel „Fettstoffwechselstörungen“ in…

WeiterlesenNeues Mitglied im Arbeitskreis Grundsatzfragen der Ernährungstherapie und -beratung (AK-ETH)

VDOE Impuls: Ernährungskompetenz bei Menschen mit Beeinträchtigung fördern

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

– Neue AG zur Förderung barrierefreier Ernährungsangebote Im VDOE-Arbeitskreis Grundsatzfragen der Ernährungstherapie und -beratung (AK-ETH) wurde am 16. Januar die neue Arbeitsgruppe zur Förderung barrierefreier Ernährungsangebote gegründet. Diese Arbeitsgruppe ist…

WeiterlesenVDOE Impuls: Ernährungskompetenz bei Menschen mit Beeinträchtigung fördern

Keine VDOE-Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl: Anliegen des BerufsVerband Oecotrophologie e. V. an die Ernährungs- und Gesundheitspolitik zur Bundestagswahl 2025

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Der BerufsVerband Oecotrophologie e. V. (VDOE) veröffentlicht auf seiner Website berufspolitische Anliegen für Oecotropholog*innen. Das Schreiben richtet sich an die Ernährungs- und Gesundheitspolitik zur kommenden Bundestagswahl am 23.02.2025.

WeiterlesenKeine VDOE-Wahlprüfsteine zur Bundestagswahl: Anliegen des BerufsVerband Oecotrophologie e. V. an die Ernährungs- und Gesundheitspolitik zur Bundestagswahl 2025

Von der Vision zur Realität: E-Zert – Plattform für qualifizierte Ernährungstherapie und Ernährungsberatung e. V. startet durch

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Pressemitteilung | Gerstetten, 02. Januar 2025   Mit dem offiziellen Start hat die Plattform E-Zert e. V. am 1. Januar 2025 einen Meilenstein für die Qualitätssicherung der Ernährungstherapie erreicht. Die unabhängige…

WeiterlesenVon der Vision zur Realität: E-Zert – Plattform für qualifizierte Ernährungstherapie und Ernährungsberatung e. V. startet durch