VDOEregional Bonn – “Leitlinien, Referenzwerte und Beratungsstandards: Ernährungswissenschaft kommunizieren – Zu Gast bei der DGE”

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Viola Schoppert VDOEregional Bonn traf sich am 18. Oktober bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) in Bonn. Susanne Mittag aus dem Referat Wissenschaftsredaktion stellte den…

WeiterlesenVDOEregional Bonn – “Leitlinien, Referenzwerte und Beratungsstandards: Ernährungswissenschaft kommunizieren – Zu Gast bei der DGE”

VDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Jasmin Dürr   Am 29. August traf der VDOEregional Bonn sich online zu dem Thema „Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus“, referiert durch Gina…

WeiterlesenVDOEregional Bonn – “Schmackhafte glutenfreie Produkte mit Sauerteig – Entspannter Genuss mit Plus”

VDOEregional Campus Bonn – „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Dennis Franke   Unter dem Titel „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“ fand am 12. Juni 2023 die fünfte Veranstaltung von VDOEregional Campus Bonn wie gewohnt als Online-Veranstaltung…

WeiterlesenVDOEregional Campus Bonn – „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“