VDOEregional Campus Bonn – „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Verfasst von: Dennis Franke   Unter dem Titel „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“ fand am 12. Juni 2023 die fünfte Veranstaltung von VDOEregional Campus Bonn wie gewohnt als Online-Veranstaltung…

WeiterlesenVDOEregional Campus Bonn – „Promovieren in den Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften“

VDOEregional Düsseldorf – Rückblick: 1. Fachlicher Austausch zum Thema Essstörungen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Während der Pandemie sind die Fallzahlen bei Essstörungen massiv angestiegen. Für das kommende VDOEregional-Treffen Düsseldorf laden Franziska Pusch und Dagmar Röntgen zum fachlichen Austausch ein, bei dem wir gerne über…

WeiterlesenVDOEregional Düsseldorf – Rückblick: 1. Fachlicher Austausch zum Thema Essstörungen

VDOEregional Campus Bonn – Erfahrungsberichte Teil 4 – Praktika im Ernährungsbereich

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Wir freuen uns, dass am 29. November 2022 der vierte Teil unserer Veranstaltungsreihe „Erfahrungsberichte über Praktika im Ernährungsbereich“ als Online-Veranstaltung stattgefunden hat. Zu Gast waren Annika Blumenthal und Michaela Mark,…

WeiterlesenVDOEregional Campus Bonn – Erfahrungsberichte Teil 4 – Praktika im Ernährungsbereich

VDOEregional Stuttgart – Bericht zum Fachvortrag über “Darmgesundheit, Mikrobiota, Probiotika – was wir wissen und was nicht” am 19.05.2022

Am 19. Mai 2022 traf sich VDOEregional Stuttgart unter Leitung von Hanna Ritter zu einem spannenden Vortrag mit dem Titel „Darmgesundheit, Mikrobiota, Probiotika – was wir wissen und was nicht“.…

WeiterlesenVDOEregional Stuttgart – Bericht zum Fachvortrag über “Darmgesundheit, Mikrobiota, Probiotika – was wir wissen und was nicht” am 19.05.2022

VDOEregional Bonn Studierende – Erfahrungsbericht Teil 2 – Praktika im Ernährungsbereich

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Wir freuen uns, dass am 16. November 2021 der zweite Teil zum Thema „Erfahrungsberichte über Praktika im Ernährungsbereich“ als Online-Veranstaltung stattgefunden hat. Zu Gast waren Luisa Hardt und Isabel Magdanz,…

WeiterlesenVDOEregional Bonn Studierende – Erfahrungsbericht Teil 2 – Praktika im Ernährungsbereich

VDOEregional Bonn Studierende – Erfahrungsbericht Teil 1 – Praktika im Ernährungsbereich

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:

Am 28. Juni 2021 hat die VDOE-Studierendengruppe Bonn eine Online-Veranstaltung mit dem Thema „Erfahrungsberichte über Praktika im Ernährungsbereich“ veranstaltet. Insgesamt 85 interessierte Studierende haben teilgenommen. Zu Gast waren Lisa-Marie Hoffmann, Nicolette Suchorski und Alessa Klug.

WeiterlesenVDOEregional Bonn Studierende – Erfahrungsbericht Teil 1 – Praktika im Ernährungsbereich