FEI-Jahrestagung “Lebensmittelforschung durch das IGF-Programm – ein Streifzug” | Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. | Hamburg

Datum / Zeit

Datum:
10.09.2024 - 12.09.2024
Zeit:
14:00 - 16:00

Kategorien

Inhalt

Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) lädt Sie herzlich zur diesjährigen FEI-Jahrestagung ein, die vom 10. bis 12. September 2024 in Hamburg stattfinden wird. Unter dem Motto “Lebensmittelforschung durch das IGF-Programm – ein Streifzug” präsentieren Projektleitende im Rahmen der Vortragsveranstaltung am 12. September 2024 Ergebnisse aktueller IGF-Vorhaben: Vom Authentizitätsnachweis und der Mikrowellentrocknung von Lebensmitteln über Karies und Fruchtsaftherstellung sowie Salmonellen in der Schokoladenproduktion. Freuen Sie sich auf spannende Vorträge, die Preisverleihung des diesjährigen Friedrich-Meuser-Forschungspreises, Instituts- und Betriebsbesichtigungen sowie ein attraktives Rahmenprogramm.

Mehr Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.