Ganztier-Verarbeitung in der Gemeinschaftsverpflegung | In FORM | Online

Datum / Zeit

Datum:
04.02.2025
Zeit:
14:30 - 15:30

Kategorien

Inhalt

Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung lädt Sie herzlich zu ihrem digitalen Austauschformat „WissensSchnittchen“ ein:

Sie erwarten viele spannende Beispiele zur Verwendung von tierischen Fleischprodukten aller Art, also auch Teilstücke jenseits der Edelstücke. Neben kreativen Rezeptideen soll es auch darum gehen, Fragen rund um das Thema Anpassung von Arbeitsabläufen und Lieferant*innen zu klären.
Das Hintergrundwissen dazu erhalten Sie von Prof. Dr. Dr. Martina Schäfer, Geschäftsführerin  des Zentrums Technik und Gesellschaft an der TU Berlin und Leiterin des Berlin-Brandenburger Projektes „GanzTierStark“, in dem  der Aufbau einer regionalen Wertschöpfungskette mit Bio-Weiderind begleitet wurde.

Weitere Informationen zum Austauschformat finden Sie hier: