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InhaltDer Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) lädt Sie herzlich zum nächsten Kooperationsforum “Pilz-Fermentation in der Lebensmittelproduktion” in den Universitätsclub Bonn einladen:
Unter der wissenschaftlichen Leitung und Moderation von Herrn Prof. Zorn und Herrn Dr. Stephan.
Neben vier aktuellen Beiträgen aus der Wissenschaft stellen vier Start-up-Unternehmen ihre biotechnologischen Ansätze für neue Lebensmittelprodukte vor. Abgerundet wird die Veranstaltung durch zwei Berichte aus laufenden FEI-Projekten der Industriellen Gemeinschaftsforschung.
Für spannenden Austausch und Diskurs bietet das Plenum, die Podiumsdiskussion und selbstverständlich auch die Pausen vielfältige Gelegenheiten. Freuen Sie sich auf interessante Vorträge und eine attraktive Netzwerkveranstaltung.
Anmeldungen sind ab sofort möglich – Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt! Das Programm und die Anmeldung finden Sie hier.