15. dti-Qualitätsforum | Deutsches Tiefkühlinstitut e.V. | Köln

Datum / Zeit

Datum:
25.11.2024
Zeit:
09:30 - 17:00

Kategorien

Inhalt

Es erwartet Sie ein attraktives Programm mit relevanten Themen aus den Bereichen der Qualitätssicherung und des Qualitätsmanagements, Produktqualität, Nachhaltigkeit und Lebensmittelrecht. Seien Sie gespannt!

Freuen Sie sich auf hochkarätige Referent:innen und tiefgehende Einblicke in die neuesten Entwicklungen in den Bereichen:

DGE-Ernährungsempfehlungen: Erfahren Sie von Dr. Kiran Virmani (DGE), wie die aktuellen Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) die Zukunft der Lebensmittelbranche prägen.

Neuartige Lebensmittel: Entdecken Sie durch Prof. Dr. Hannelore Daniel (ex. TU München) die Chancen und Herausforderungen innovativer Lebensmittelprodukte und wie sie die Märkte verändern.

Ultra-hochverarbeitete Lebensmittel und gesundheitliche Risiken: Lassen Sie sich von Prof. Dr. Elke Trautwein (Trautwein Consulting Hagen, CAU Kiel) erklären, warum eine differenziertere Betrachtung dieser Lebensmittel notwendig ist und welche Auswirkungen sie auf unsere Gesundheit haben können.

Die Rolle der KI im Qualitätsmanagement: Lernen Sie von Prof. Dr. Hergen Pargmann (CompanyMind GmbH & Co. KG), wie Künstliche Intelligenz das Qualitätsmanagement revolutioniert und neue Maßstäbe setzt.

Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit, um sich mit den führenden Expert:innen der Branche auszutauschen und die Zukunft des Qualitätsmanagements aktiv mitzugestalten.

Weitere Informationen finden Sie hier.