Unter Tisch und Teller | Sylvia Herberg | Online

Datum / Zeit

Datum:
19.11.2024
Zeit:
18:00 - 21:00

Kategorien

Inhalt

Sylvia Herberg lädt Sie ein, am Seminar „Unter Tisch und Teller“ im Rahmen ihrer Seminarreihe „Esspsychologie für die
Ernährungstherapie“ teilnzunehmen. Um tiefergehend die Esspsychologie in die tägliche Beratung transferieren zu können beschäftigen Sie sich in diesem Seminar mit dem 3 Ebenen Modell mit systemischem Ansatz. In der täglichen Beratungsarbeit vermischen sich viel Aspekte, daher braucht es Tools und Denkideen um diese besser betrachten zu können und die Beratungsarbeit vor allem auch mit dem Patienten erweitern zu können. Ernährungstherapie ist mehr als als nur auf den Teller zu schauen. Weiterhin geht es in dem Seminar um die Timeline des Patienten, Milestones in der Essbiographie.

Mehr Informationen zur Veranstaltung und zur Anmeldung finden Sie hier.